Palavras de Lula têm efeito positivo na busca por paz em Gaza, diz embaixador Palestino

O Palácio do Planalto cogita reforçar que as críticas do presidente Lula (PT) sobre o conflito na Faixa de Gaza focam no Estado de Israel e no governo de Benjamin Netanyahu , e não no povo judeu. Mas não deverá pedir desculpas pela fala do último final de semana. Em entrevista ao UOL News, o embaixador da Palestina no Brasil comenta o assunto.  #UOLNewsNoite #corte

Reinaldo

Não tem mais adjetivos pra definir Cristiano Ronaldo. Onde ele passa ele faz história e levanta títulos!

Em jogo único válido pelo título da Supercopa da Itália, a Juventus bateu o Milan por 1 a 0, com gol de Cristiano Ronaldo. A taça prevê o confronto entre o campeão italiano e o vencedor da Copa da Itália.      Como a Juventus conquistou ambos os títulos, o Milan foi o adversário por ter sido o vice da Copa. O brasileiro Paquetá foi titular pela segunda vez na equipe treinada por Gattuso.
     O brasileiro teve atuação discreta e não se destacou ofensivamente e foi substituído aos 26 minutos da segunda etapa. O gol da partida de Cristiano Ronaldo foi marcado de cabeça, após belo cruzamento de Pjanic.