Palavras de Lula têm efeito positivo na busca por paz em Gaza, diz embaixador Palestino

O Palácio do Planalto cogita reforçar que as críticas do presidente Lula (PT) sobre o conflito na Faixa de Gaza focam no Estado de Israel e no governo de Benjamin Netanyahu , e não no povo judeu. Mas não deverá pedir desculpas pela fala do último final de semana. Em entrevista ao UOL News, o embaixador da Palestina no Brasil comenta o assunto.  #UOLNewsNoite #corte

Reinaldo

Chelsea mantém sonho de ir a Champions após virada épica sobre Southampton na Premier League

Giroud sai do banco, faz dois gols, e Chelsea vira sobre Southampton em oito minutos
Jogando fora de casa, a equipe levou 2 a 0 do Southampton, mas conseguiu reagir e em um intervalo de oito minutos virou para 3 a 2. Saindo do banco, Giroud foi o nome da retomada dos Blues ao marcar dois gols. O Chelsea precisou de grande poder de reação para manter viva a esperança de ir à próxima Liga dos Campeões. Após ficarem com dois gols de desvantagem no placar, os Blues reagiram no segundo tempo e conseguiu uma virada épica.